Ваккумный массажер для маринации мясных продуктов
- Производители MetStyle57
- Доступность: Изготовление на заказ
- Длина: 164 см x Ширина: 80 см x Высота: 150 см
- Вес: 320 кг
Оплата Наличными, Безналичными
Доставка транспортными компаниями
Самовывоз
Вакуумный массажер V500 предназначен для ускорения процесса маринации мяса и других продуктов в условиях крупносерийного производства.
Оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI304.
Емкость полости для загрузки сырья - 500 литров. Позволяет осуществлять маринацию сырья в рассоле общим весом до 350 кг.
Насос позволяет создать вакуум до -0.85 Бар. Производительность насоса - 340 л/мин.
Скорость достижения указанного значения вакуума в пустой емкости - не более 25 минут.
Вращение емкости предусмотрено в автоматическом и ручном режимах.
Автоматическим режимом вращения в прямом и обратном направлениях управляет программируемый таймер,
в котором выставляется время циклов вращения и пауз.
Частота вращения емкости в атоматическом режиме - по умолчанию 6 об/мин (есть возможность изменять значение).
Частота вращения в ручном режиме - по умолчанию 12 об/мин (можно изменить до 18 об/мин).
Ручной режим позволяет плавно подводить загрузочное отверстие в необходимое положение для выемки сырья и слива
моющих жидкостей.
Питание оборудования осуществляется от 220В. Потребляемая мощность - не более 2 кВт.
Вакуумный массажер V500 изготавливается на заказ в течение 25 дней.
Возможно изготовление меньших объемов по желанию заказчика.